- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Stück Zwiebel klein
- 10 g Olivenöl
- 3 Scheiben gekochter Schinken, vorher klein schneiden
- 3 Scheiben Salami, vorher klein schneiden
- 5 kleine Champignons, vorher klein schneiden
- 200 Gramm Sahne, und etwas Milch
- 2 Teelöffel Speisestärke
- 4 TL geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Arrabbiata Gewürz
- Parmesan
Spaghetti
- 200 g Spaghetti Nr. 5
- 1 TL grobes Meersalz
- 10 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, einmal teilen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzufügen und die Zwiebeln 2 Minuten auf Varoma Stufe 1 andünsten.
Schinken, Salami, Champignons in dünne Streifen schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles 3 Minuten, 90 Grad, "Sanftrührstufe" "Linkslauf" dünsten lassen.
Milch, Sahne, Speisestärke, Gewürze und Emmentaler hinzugeben und nochmal auf kochen lassen: "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100 Grad, 3 Min. (oder solange bis eine sämige Sauce entsteht).
Anschließend alles in kleines Töpfchen umfüllen und warm halten
"Mixtopf geschlossen" mit Wasser etwsa säubern
1500 g Wasser (im Wasserkocher oder TM) zum kochen bringen
Olivenöl + Salz dazu
Spaghetti durch die Deckelöffnung geben und im "Mixtopf geschlossen" nach Packungsanweisung "Linkslauf" Stufe 1 bei 90 Grad kochen.
Sauce
Spaghetti
Tipp
Den Parmesan zum Schluß über die fertige Portion reiben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?