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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 250 g Milch
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
  • 200 g Salami oder Schinken
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Salamischeiben halbieren, Paprika und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden auf Stufe 3, danach 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern (die Masse wird breiig, wer es lieber etwas stückiger mag muss die Stufe und die Zeit verringern). Die Masse umfüllen, der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden.

    Das Mehl, die Eier und die Milch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 sekunden auf Stufe 3 verrühren.

    Anschliessend die Paprika-Salami-Masse, den Käse und die Gewürze zugeben und 1 Minute Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 2 unterrühren.

    Die fertige Masse in eine gefettete Springform geben und im Ofen bei 180-200 Grad ca. 35 Minuten backen.

    Kann warm oder kalt gegessen werden.

    Guten Apetit!

Tipp

Die Salami kann nach Geschmack auch gegen Thunfisch ausgetauscht werden (den Thunfisch aber erst mit dem Käse zugeben und unterrühren).

Die Paprika kann natürlich ebenfalls gegen andere Gemüsesorten ausgetauscht werden wie Z.B. Chamignons, Zucchini, Tomaten,....

Wer noch gekochte Kartoffeln vom Vortag hat kann diese klein geschnitten unterheben, dann bekommt man eine Art Kartoffel-Tortilla.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rührpizza

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