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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 500 g Rigatoni oder Penne
  • 150 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Speckwürfelchen
  • 40 g Tomatenmark
  • 250 Gramm heißes Wasser
  • 100 Gramm Weißwein
  • 1 Brühwürfel, Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Schmand
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • 1 gestr. TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rigatoni oder Penne im Kochtopf ganz normal al dente kochen.


    Pamesan in den Mixtopf geschlossengeben 8 sek./ Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.


    Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern, anschließend die Speckwürfelchen und etwas Öl dazu und 2 Minuten / Varoma/Stufe 2 andünsten.


     


    Danach Wasser, Wein, Brühwürfel, Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen und 5 Min/100 Grad/ Linkslauf/Stufe 2 aufkochen.


    Zum Schluss den Schmand, Sahne, Speisestärke, 100 gr. Parmesan und Zucker dazu und 2Min/ 100 Grad/ Linkslauf Stufe 3 nochmals aufkochen.


     


    Über die fertigen Nudeln geben, restlichen Parmesan dazu reichen.

Tipp

Wer möchte, kann auch Erbsen dazu geben. Schmeckt auch sehr lecker!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rigatoni mit Tomaten-Schmand-Speck-Soße

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