Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.05.2014
geändert: 06.03.2024
Zutaten
Weitere Zutaten nach belieben zb Paprika, Champions, Tomaten, Schinken, Speck, Salami usw
- 6 Stück Eier, .
- 100 Gramm Milch, .
- 1 Prisen Pfeffer, .
- 1 Prise Salz, .
- 500 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Varoma Einlegeboden mit einem, am besten feuchten, Backpapier auslegen.Dann die Zutaten nach belieben drauf verteilen.
Eier, Milch und Gewürze im Mixtopf 10 Sek./Stufe 4 verrühren und in den Varoma über die Zutaten geben.
Mixtopf ausspülen. Wasser in den Mixtopf füllen, Deckel drauf, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Tipp
Alles was schmeckt rein, Zeit erhöhen oder verringern je nachdem wieviel Masse drin ist. Gutes gelingen.
Bitte mit dem Backpapier aufpassen das die seitlichen Luftlöcher frei sind damit der Dampf für die Hitze hoch kommen kann.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mal was anderes, gut und einfach zuzubereiten
Immer wieder gern. Schnell zubereitet und ich Variiere mit den Zutaten - Paprika, Tomaten, Tomaten, Kräuter,Pilze. Immer wieder gern =))
Hat uns super geschmeckt. Einfach und schnell. Hatte ich schon lange in meiner Probierliste, und dass war das genau das Richtige für unsere Raclettreste...
Einfach immer wieder gut
Ballya haben sie wohl etwas falsch gemacht! Es funktioniert super bei mir!!!!
Total super Rezept. Kann man wirklich alles reingeben was einem gerade gut gefällt. Total flexibel und so immer wieder "neu" und gut. Wird somit nicht langweilig.
Dankeschön
Hat uns gut geschmeckt. Gut um Reste zu verwerten. Danke fürs Rezept
Schnuffbaer04:
Gleiches Problem, daß es sehr fad und wässrig wird.
Deinen Tip mit "22 Min. + 3 Min. ohne Deckel - perfekt!" muss ich mal ausprobieren. Danke!
Sorry, es hat überhaupt nicht funktioniert. Nach 40 Minuten war das Ei immer noch flüssig. Zudem ist eine große Menge Ei in den Mixtopf gelaufen. Ich habe die Reste nach 40 Minuten in der Pfanne zubereitet. Ich bin sehr enttäuscht.
MEEEEGAAAAA
Are you sure to delete this comment ?