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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 1/2 Päckchen 8 Kräuter TK
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 3 TL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben, Öl und Schinkenwürfel zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Gemüsebrühe hinzugeben, Kartoffeln in Stücken in den Gareinsatz (und bei Bedarf in den Varoma) geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Kartoffeln beiseite stellen und den Garsud auffangen.

    Für die Mehlschwitze Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen. Mehl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 unterrühren.

    600 ml des Garsuds (evtl. mit Wasser auffüllen) zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Frischkäse und Käse hinzufügen und 10 Min./70°C/Stufe 2 garen.

    Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 30 Sek./Stufe 6 mischen.

    Zum Schluss Kartoffeln zu der Sauce geben. Ich gebe hierzu alles in eine große Schale.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffeln in Kräutersauce

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Kommentare

  • 29. November 2015 - 15:13
    5.0

    Habe das Rezept gestern ausprobiert. Es ist sehr lecker. Meine Familie war begeistert und ich werde es auf jeden Fall wieder kochen. Ich habe allerdings etwas mehr Wasser genommen, da mir die Soße zu dick war. Die letzte Garzeit habe ich von 10 Min auf 7 Min reduziert, das hat gereicht. Danke für dieses Rezept

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