- TM31
Zutaten
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prise Muskat
- 250 g Hartweizennudeln
- 200 g Blattspinat TK, aufgetaut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den MIxtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Wasser, Sahne, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
Nudeln und Blattspinat zugeben und ca. 8 - 10 Min./100°"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte.
Mixtopfinhalt zum Käse in die Schüssel geben und mit dem Spatel untermischen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Hab nur etwas mehr Käse genommen
Lecker, hab aber etwas weniger Spinat genommen
So lecker und schnell gemacht
Nach langem Arbeitstag schnell was Gutes zu Essen.
Super wird unser nächstes Lieblingsgericht
Are you sure to delete this comment ?