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Zubereitungszeit
33min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 250 g Reis
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 500 g Hahnchenbrust, in Streifen
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Für die Sauce:
  • 400 g Garflüssigkeit
  • 30 g Butter
  • 2 EL Speisestärke
  • zerkleinerte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in den Varoma legen. Zucchini in Scheiben schneiden , darauf schichten - salzen, pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden , auf die Zucchini schichten und mit Basilikum bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben auf die Tomaten schichten.

    Reis in den Garkorb geben, den Mixtopf mit Wasser befüllen bis der Reis gut bedeckt ist.

    Varoma aufsetzen: 30 Min/Varoma/St.1 garen.

    Sauce: Garflüssigkeit( evtl. mit Wasser auffüllen), Butter, Stärke,Petersillie und Gewürze in den Mixtopf geben. 3 Min./100°C/St.6  - abschmecken.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchen Mozzarella Ragout

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Kommentare

  • 2. Mai 2014 - 19:14
    5.0

    Also, ich habe mich genau an die Angaben gehalten und es hat wunderbar geklappt. Alles war gar und geschmeckt hat es auch allen. Evt. könnte man noch etwas mehr Gemüse machen!

    Ein sehr einfaches und unkompliziertes, gutes Rezept!

    Danke!

  • 18. Februar 2014 - 20:30
    5.0

    Mmmmmhhhh... köstlich... dieses Rezept wird ein fester Bestandteil in unserer Küche !

    Nichts ist schief gegangen !!! Alles war gar, nichts war matschig und übergelaufen ist auch nix. Für Thermi-Anfänger ideal !

    Dankeschön für das tolle Rezept !

    Cooking 10

    Ich spamme nicht, ich poste gern !

  • 17. Juni 2013 - 22:02
    5.0

    Hallo Honigbiene295!

    Habe heute dein Rezept nachgekocht...es war wirklich sehr lecker!!! Bei mir ist alles, Gott sei Dank, gut gegangen! Es ist nichts übergekocht, das Fleisch war gar und der Reis perfekt! Ich hab' den Reis aber tatsächlich mit Wasser bedeckt ( habe ein wenig Brühe dazugegeben ), so hatte ich zum Schluss auch genug Garflüssigkeit.  Die Soße war mir allerdings ein bisschen zu fad im Geschmack deswegen habe ich noch ein Schuß Sahne dazugegeben und ein wenig Parmesan..suuuupppeeeerrr lecker Big Smile

  • 21. Mai 2013 - 23:27

    Leider ist das Nachkochen dieses Rezeptes so richtig in die Hose gegangen. Das Fleisch und das Gemüse wurde nicht gar, der Reis hingegen war bereits nach 20 Minuten Matsche. Lag vielleicht daran, dass ich Basmati Reis genommen habe. Werde ich nicht wieder machen, schade, das Rezept hörte sich somit an...

  • 11. Juli 2012 - 14:56
    5.0

    Hallo, 

    Habe dieses Rezept gestern gekocht. Es hat allen wirklich gut geschmeckt.

    Das wird es mit Sicherheit wiedergeben.  Vielen Dank fürs Einstellen für dieses tolle Rezept. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Liebe Grüße

    Julchen

    P.S.: Habe mich genau ans Rezept gehalten, hat alles prima geklappt.

  • 6. Juni 2012 - 18:00
    5.0

    Sehr lecker...Vielen Dank

  • 15. Dezember 2011 - 15:02
    5.0

    Habe dieses Rezept heute gemacht: sehr lecker, 5 Sterne von mir  tmrc_emoticons.)

    Kleine Abwandlung mangels Mozzarella: Schafskäse bzw. Feta, sehr zu empfeheln

    Liebe Grüße Elke 

  • 13. September 2011 - 13:41

    Hallo

    kleiner Tipp, der Reis muss nicht mit Wasser bedeckt sein,

    für 250 gramm Reis reichen 1,2 l Wasser.

    Dann kocht auch nichts über

  • 29. August 2011 - 20:40

    Hilfe, mir gehts grad auch so, die ganze Flüssigkeit kocht über! Aber riechen tuts schon mal gut!

    LG

  • 22. August 2011 - 22:15
    5.0

    ist dieses tolle Gericht. Hat der ganzen Familie geschmeckt.

    Danke für das tolle Rezept.

    LG von Katrin Cooking 9

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