- TM31
Zutaten
- 12 Stück Champigons, groß
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g roher Schinken
- 4 Stück Frühlingszwiebeln
- 12 Stück Champigons, groß
- 4 Stück Frühlingstzwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 6 EL Frischkäse mit Kräutern
- 75 g roher Schinken ohne Fett
- 1 EL geriebener Käse
- 1 TL Majoran
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Glas kleines Glas Weißwein trocken
- 4 Scheiben Baguettebrot (a' 25 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Stiele aus den Champigons rausdrehen.
Champigonstiele,Knoblauch und die zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" und 3Sek.stufe 4 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben.
Jetzt die restlichen zutaten hinzu fügen außer den Rohen Schinken und alles nochmals 3Sek. Stufe 3 verrühren.
Den Schinken in eine Bratpfanne ohne Fett kroß aus Braten.
In den"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals kurz verrühren
Die Masse in die Champigonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O-Unterhitze ca.10-20 Min.gartinieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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