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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig:

  • 750 g Mehl
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz
  • etwas Mehl zum Ausrollen

Belag

  • 250 g Crème fraîche
  • 400 g Cherrytomaten
  • 250 g Fetakäse

Basilikumpesto:

  • 1 Bund Basilkum
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 40 g Parmesan
  • 125 g Olivenöl
  • nach Geschmack Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 20 Sek zu einem Teig verarbeiten.  Die Arbeitsfläche und Hände bemehlen und den Teig in 6 gleichmäßige Teile teilen.  Diese nun nacheinander dünn ausrollen und jeweils auf ein Backblech legen  (mit Backpapier ). Den Ofen auf 200° C vorheizen. 

  2. In der Zwischenzeit den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.  Für das Pesto Basilikumblätter abzupfen und waschen,  anschließend in einer Salatschleuder schleudern und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alle weiteren Zutaten für das Pesto außer Öl und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 9 ca 10 Sek zerkleinern. Zwischenzeitlich kurz anhalten und mit dem Spatel alles nach unten schieben.  Falls notwendig Vorgang wiederholen. 

    Nun das Öl zugeben und 30 Sek Stufe 3 verrühren.  Mit Salz abschmecken. 

  3. Die Fladen bei 200°C auf Umluft ca 5-7 Minuten vorbacken. Währenddessen die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und den Käse zerbröseln. 

    Anschließend die Fladen mit der Crème fraîche bestreichen,  das Pesto darauf mit einem Löffel verteilen und mit den Tomatenscheiben und Käse belegen. DIe Fladen fertigbacken,  bis diese goldgelb sind.

     

    Guten Appetit!

Tipp

P.S.: Hierzu schmeckt ein Rucolasalat und eine Weißweinschorletmrc_emoticons.-)

Das Pesto schmeckt auch zu Pasta!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen mediterran vegetarisch

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