



Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.08.2016
geändert: 01.08.2016
Zutaten
Heiße Schokolade
- 30 g Zartbitterschokolade oder andere Lieblingsschokolade
- 250 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek / Stufe 7
Die Milch dazugeben 80°/3 1/2 min / Stufe 3
Anschließend 20 Sek/ Stufe 9 aufschäumen.
Heiße Schokolade
Tipp
Werden mehrere Portionen zubereitet, dauert es etwas länger, bis die Milch erhitzt ist.
Zur Weihnachtszeit lässt sich die Schokolade mit einem Schuss Baileys oder Zimt verfeinern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Aber ich habe dietemperatur auf 85 Graderhöht und auch 5 Minuten Zeit gegeben.
Sehr lecker!
5*