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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Gemüsebrühe, kalt
  • 700 g Gemüsebrühe, heiß
  • 20 g Butter
  • 250 g Champignons in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    4. Champignons in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 anschwitzen.

    5. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten.

    6. Mit kalter Gemüsebrühe ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 verrühren.

    7. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    8. Butter und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

    Bemerkung: Unbedingt Risottoreis verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignonrisotto

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