Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Veganer Kürbisporridge
- 100 Gramm Kürbispüree
- 30 Gramm Haferflocken, zart
- 1 Teelöffel Leinsamen
- 180 Gramm Haferdrink, oder andere Pflanzemilch
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Msp. Muskat
- 1/4 Teelöffel Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Kürbispüree
- 1 Hokkaido-Kürbis, Fleisch in Stücken
- 500 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben. Hokkaido in den Varoma-Behälter geben und 35 - 40 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma-Behälter absetzen und das Wasser aus dem Mixtopf abgießen.
Gegarten Kürbis aus dem Varoma-Behälter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nochmal runterschieben und 8 Min./90°C/Stufe 1 kochen.
Kürbispüree
Kürbisporridge
Tipp
Mit Obst, Nüssen und etwas Reissirup (o. ä.) nach Wahl toppen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare