thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganer Kürbisporridge

  • 100 Gramm Kürbispüree
  • 30 Gramm Haferflocken, zart
  • 1 Teelöffel Leinsamen
  • 180 Gramm Haferdrink, oder andere Pflanzemilch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Msp. Muskat
  • 1/4 Teelöffel Ingwer, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Kürbispüree

  • 1 Hokkaido-Kürbis, Fleisch in Stücken
  • 500 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbispüree
  1. Wasser in den Mixtopf geben. Hokkaido in den Varoma-Behälter geben und 35 - 40 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Varoma-Behälter absetzen und das Wasser aus dem Mixtopf abgießen.
    Gegarten Kürbis aus dem Varoma-Behälter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
  2. Kürbisporridge
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nochmal runterschieben und 8 Min./90°C/Stufe 1 kochen.

Tipp

Mit Obst, Nüssen und etwas Reissirup (o. ä.) nach Wahl toppen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganer Kürbisporridge

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare