- TM31
Zutaten
- 150 g Gauda in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 75 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 500 g Gnocchi
- 50 g Speckwürfel
- 300 g passierte Tomaten
- 1 Esslöffel Thymian
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Käse 5sek/St.6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 4sek./St. 5 zerkleinern. Rapsöl dazu und Zwiebel bei 2 1/2 Min/Varoma/St.1 andünsten.
Wasser + Sahne + Gemüsebrühe + die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben 4 Min./80°C/ St. 2.
Wem die Zwiebeln noch zu grob sind, einfach den Turbo einschalten bis gewünschte Größe erreicht ist. Ich habe noch 10 sek auf Turbo laufen lassen.
Ungekochte Gnocchi, direkt aus der Packung, in eine gefettete Auflaufform geben. Rohschinken + Tomaten + Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander mischen.
Käsesosse darüber gießen und restlichen geriebenen Käse über die Gnocchimischung streuen.
30 Minuten bei 170°C Umluft in Backofen schieben.
Fertig!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Essen war leider nicht unser Fall. Die Soße schmeckt,wie die Soße von Hackbällchen Toskana. Nur eben ohne Hackbällchen...war geschmacklich also ok. Die Gnocchi waren allerdings bei uns nach 40 Minuten immer noch nicht richtig durch. Ich würde sie ehrlich gesagt eher kurz vorkochen.
Schnell, einfach und super lecker
Der Auflauf ist spitze. Das Gericht ist einfach und schnell zu machen. Wir haben es ein wenig verändert. Wir hatten nur Emmentaler zuhause. Zudem hab ich die Sahne mit Milch gemischt.
Super lecker - super einfach! Funktioniert mit Ober-Unterhitze genauso. Dann braucht das Gericht nur etwas länger!
top!!! Habe es mit würzigem Bergkäse gemacht, schmeckt peppiger! Und natürlich gleich die doppelte Portion
Würde das Rezept gerne machen, hab aber keinen Umluft....Hat jemand das Rezept ausprobiert mit normalem Herd!!!???