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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Gauda in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 75 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne
  • 500 g Gnocchi
  • 50 g Speckwürfel
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Thymian
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Käse 5sek/St.6 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel 4sek./St. 5 zerkleinern. Rapsöl dazu und Zwiebel bei 2 1/2 Min/Varoma/St.1 andünsten.

    Wasser + Sahne + Gemüsebrühe + die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben 4 Min./80°C/ St. 2.

    Wem die Zwiebeln noch zu grob sind, einfach den Turbo einschalten bis gewünschte Größe erreicht ist. Ich habe noch 10 sek auf Turbo laufen lassen.

    Ungekochte Gnocchi, direkt aus der Packung, in eine gefettete Auflaufform geben. Rohschinken + Tomaten + Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander mischen.

    Käsesosse darüber gießen und restlichen geriebenen Käse über die Gnocchimischung streuen.

    30 Minuten bei 170°C Umluft in Backofen schieben.

    Fertig!!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Gnocchi Auflauf - einfach - lecker

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