Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.10.2016
geändert: 11.10.2016
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 8-10 Eier
Estragon - Senf - Sauce
- 1 Bund Estragon, ohne Stiele
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 1 Würfel Brühe
- 150 g Crème fraîche
- 75 g Dijon Senf classic
- 2 TL Kurkuma
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Das Wasser und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen.
Die Eier in den Varoma legen, auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.
Kartoffeln aus dem Gareinsatz nehmen und warm stellen. Den "Mixtopf geschlossen" leeren und die Flüssigkeit auffangen. "Mixtopf geschlossen"
Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren. - Estragon- den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Butter und Kurkuma zugeben 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.
400 g Garflüssigkeit, Brühwürfel und Creme fraiche zugeben und 4 Min./ 100°/ Stufe 2 garen.
Estragon, Senf und Pfeffer zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren.
Sauce über die Eierhälften geben und zu den Kartoffeln servieren
Tipp
schmeckt auch gut zu Schellfisch oder Salm
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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