- TM31
Zutaten
Tomatenrisotto
- 70 g Parmigiano Reggiano in Stücken, oder Pecorino
- 15 Blätter Basilikum
- 3 Zehe Knoblauch
- 3 Stück getrocknete Peperoncini
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Balsamico bianco
- 2 Dosen Tomaten (stückige)
- 4 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
- 250 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Parmesan und den Basilikum 10 Sek / Stufe 10. Umfüllen
2. Knoblauch und Peperoncini 5 Sek / Stufe 5
3. Olivenöl und Pinienkerne dazu, 4 Min / 120° / "Linkslauf" / Stufe 1
4. Reis, Balsamico, Tomaten, gek. Brühe, Wasser dazu, 20 Min / 100 / "Linkslauf" / Stufe 1
5. Den Basilikumparmesan bis auf einen kleinen Teil unterheben, den Rest als Deko drüber streuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei mir ist der Essig gar nicht aufgefallen. Hast du sicher weißen Balsamico genommen? Der schmeckt überhaupt nicht raus.
Köstlich, bisschen fest später aber das kann man ja dosieren, in dem man noch etwas Wasser zufügt. Und super schnell und einfach gemacht.
Hast du Balsamico Bianco genommen? Der ist eigentlich recht mild... Mit "normal"-saurem Essig geht es natürlich nicht in der Menge.
Das Risotto war schnell gemacht, doch leider viel, viel zu sauer durch die 60 Gramm Essig. Kinnre es leider nicht mal durch die Zugabe von Zucker retten und musste es entsorgen
Sehr lecker, hatte zwar keine Peperocini und stattdessen Paprika verwendet und keine Dosentomaten sondern "normale", schmeckte aber einfach suuuuuper
Super lecker Rezept schnell und einfach zubereitet.Danke.