- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 35 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g Weißwein
- 250 g passierte Tomaten
- 650 g Gemüsebrühe
- 3 EL Schmand
- 100 g Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten
3. Risottoreis zugeben und 3 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
4. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren
5. passierte Tomaten und heiße Gemüsebrühe zugeben und 23 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Dabei den Messbecher NICHT aufsetzen
6. Schmand und 20 g geriebenen Parmesan zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 unterrühren
Tipp
Sofort servieren und den restlichen Parmesan dazu reichen.
Wir haben noch angebratene Filetspitzen vom Huhn dazu gemacht. Schmeckt aber auch für sich alleine super.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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