Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g getrocknete Pilze
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 250 glauwarmes Wasser
  • 100 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pilze in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 10 Sek bei Stufe 6 zermalen

    Anschließend Mehl, Eier, Salz und Wasser zugeben. Die Masse nun 3 Min lang bei  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Sollte die Masse noch etwas zäh sein, kann man auch noch etwas mehr Wasser zugeben.

    Den Spätzleteig nun durch die Spätzlefee ins kochende Salzwasser schaben. Kurz aufkochen lassen. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche kommen. 

    Spätzle abschöpfen, Wasser kurz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Butter zugeben und mit den Spätzle vermengen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinpilzspätzle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?