Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Spaghetti aglio olio

  • 80 g Spaghetti, Aldi
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück peperoni rot, Schärfe Je nach Menge
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 Messerspitze Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti aglio olio
  1. Petersilie, Knoblauch,Peperoni in den Mixtopf geben und 10 Sec Stufe 7 zerkleinern

    Öl dazugeben und 2 Min 100 Grad stufe 2 erwärmen.

    Sauce in den Nudelteller geben und im VCA bei 100 Grad warmhalten.

  2. Wasserin den Mixtopf geben, Nur sehr wenig Salz dazugeben und bei 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" innerhalb 6 Minuten zum Kochen bringen.

    Nudeln durch das Loch im Deckel zugebeb und weitere 13 Min 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochenLinkslauf"Linkslauf" . (Nudeln sinken von selbst vollständig in den Topf).

    Nudeln in ein Sieb abgießen und auf den vorgewärmten Teller geben. Topf umdrehen und Messer mit hängengebliebenen Nudeln auf den Teller fallen lassen. Nudelreste vom Messer entfernen und Nudeln mit Sauce gut durchmischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti aglio olio

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?