- TM31
Zutaten
Spaghetti aglio olio
- 80 g Spaghetti, Aldi
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück peperoni rot, Schärfe Je nach Menge
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 1 Messerspitze Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie, Knoblauch,Peperoni in den Mixtopf geben und 10 Sec Stufe 7 zerkleinern
Öl dazugeben und 2 Min 100 Grad stufe 2 erwärmen.
Sauce in den Nudelteller geben und im VCA bei 100 Grad warmhalten.
Wasserin den Mixtopf geben, Nur sehr wenig Salz dazugeben und bei 100 Grad "Sanftrührstufe" innerhalb 6 Minuten zum Kochen bringen.
Nudeln durch das Loch im Deckel zugebeb und weitere 13 Min 100 Grad "Sanftrührstufe" kochen"Linkslauf" . (Nudeln sinken von selbst vollständig in den Topf).
Nudeln in ein Sieb abgießen und auf den vorgewärmten Teller geben. Topf umdrehen und Messer mit hängengebliebenen Nudeln auf den Teller fallen lassen. Nudelreste vom Messer entfernen und Nudeln mit Sauce gut durchmischen.
Spaghetti aglio olio
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gerry kocht:das würde ichauch gern wissen
Schmeckt sehr lecker, ich habe mir noch ein paar Cherrytomaten mit rein getan, Petersilie hatte ich nur getrocknete da. Schön scharf war es!
Was ist denn ein "VCA" ???
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Are you sure to delete this comment ?