Zutaten
- 1 Kugel Apfel und Zwiebel
- 100 g Gewürzgurke
- 3 Stück hartgekochte Eier
- 1 Glas Rote Bete
- 100 g Schmand
- 100 g Mayonaise
- 100 g Naturjoghurt
- 1-2 Teelöffel Brühepulver
- 4 Matjesfilets schneiden selber
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Apfel und Zwiebel "Mixtopf geschlossen" zerkleinern St.6 / 2 Sek. in eine Schüssel geben, Gewürzgurke, hartgekochte Eier und Rote Bete "Mixtopf geschlossen" zerkleinern St.4 / 3 Sek. in eine Schüssel geben, Schmand , Mayonaise , Naturjoghurt und Brühe hinzugeben und mischen St. 4 / 4 Sek.
Matjesfilets 2 cm ich schneide selber besser und über alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Gut einen Tag gekühlt ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Roter Matjessalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das leckere Rezept, für unseren Geschmack könnte etwas mehr Fisch rein, ansonsten aber Super
Sehr sehr lecker.
Perfektes Rezept. Danke
Hab es gemacht, wie im Rezept! Nur die rohe rote Beete im Varoma bereitet...Schmand hab ich weggelassen, wegen laktoseintoleranz und dafür laktosefreien Quark genommen.
Vielen Dank für das leckere Rezept Dafür von uns 5*
einen ganz 1 /4 schneiden Apfel und einen ganz Zwiebel 1/ 4 schneiden in "Mixtopf geschlossen" geben.
Das hört sich gut an.
Was meinst Du mit einer Kugel Apel und Kugel Zwiebel?
Viele Grüße "Thermifan"