thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 400 g Sahne
  • 100 g Gorgonzola, ohne Mascapone
  • 50 g Parmesan Stück
  • 50 g Käse (Gouda, geraspelt)
  • 50 g Käse (Cambozola)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Mehl
  • 0,5 Bund Petersilie, nach Bedarf

400 g Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in Salzwasser kochen

    2. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern

    3. Die übrigen Zutaten (bis auf die Petersilie) dazu geben, 10 Minuten / bei 100 Grad / Stufe 2 kochen

    4. Die Petersilie bei Bedarf zugeben und nochmal 15 Sekunden / Stufe 10 pürieren

  2. Am Ende die Sosse mit den Nudeln vermischen oder getrennt servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rigatoni Quattro Formaggi

Drucken:

Kommentare