Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
  • 2-3 TL Salz
  • 225 g Wasser
  • 375 g Magerquark
  • 7 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.

    2. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben und mit der Schaumkelle wieder herausnehmen.

Tipp

Spätzle in eine mit Öl ausgepinselte Gratinform geben und nach belieben mit Käse und Rahm übergiessen und anschliessend 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren. Mit kleine Kirschtomaten dekorieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkspätzli glutenfei

Drucken:

Kommentare

  • 22. Dezember 2019 - 01:03
    5.0

    GF QuarkspätzliGF Quarkspätzli
    Tolles Rezept, ich liebe diese Spätzli. Sehr gute Konsistenz und nicht zu Unterscheiden von den normalen (nicht GF) Spätzli. Ich habe für die Farbe noch ein Briefchen Safran dazu getan. Werde die Spätzli nur noch nach diesem Rezept zubereiten 😊

Are you sure to delete this comment ?