Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.10.2011
geändert: 07.03.2012
Zutaten
- 750 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
- 2-3 TL Salz
- 225 g Wasser
- 375 g Magerquark
- 7 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.
2. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben und mit der Schaumkelle wieder herausnehmen.
Tipp
Spätzle in eine mit Öl ausgepinselte Gratinform geben und nach belieben mit Käse und Rahm übergiessen und anschliessend 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren. Mit kleine Kirschtomaten dekorieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?