- TM31
Zutaten
Zutaten
- 3 Pck. Tortellini aus dem Kühlregal á 400 gr., m. Füllung nach Geschmack
- Käse nach belieben zum überbacken
- 80 g Butter
- 80 g Mehl
- 500 g Milch
- 500 g Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbergemachte, Alternativ 1-2 Würfel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4-1/2 Teelöffel Pfeffer (ich habe ihn aus der Mühle genommen
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 400 g gekochter Schinken
- 200 g Schlagsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.
Alle Tortellini in die rechteckige Ofenhexe oder auch jede ander Auflaufform geben. Schinken in dünnen Streifen drüber verteilen.
2.
Butter im TM 3min/100°/St.1 schmelzen.
3.
Mehl dazu geben und 3min/100°/St.1
4.
Milch, Wasser und Gemüsebrühe / 2 Würfel alternativ zugeben 6min./90°/St.4
5.
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Schlagsahne zugeben und 1min/90°/St.4
Ferige Soße in Auflaufform geben, mit Käse betreuen und bei 200° 45min. backen
Fertig. Guten Appetit
Tipp
Wer weninger braucht, einfach Rez. halbieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
... Sterne vergessen
Sehr lecker! Ich habe den gekochten Schinken vorab in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Gewürzen angebraten. In die Soße dann noch ein wenig Sambal Oelek gegeben - genial 🤩
Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker wird es definitiv öfters geben lediglich hab ich nur 750g Tortellini für die angegebene Menge an Soße genommen da wir gerne Soße mögen. Und nur 200g Schinken.
Mich zwar nicht so vom Hocker gehauen, aber das Rezept wurde gut beschrieben und dargestellt. Danke für die Preisgabe
Ein super Rezept einfach und schnell gemacht.Werden wir öfter essen
Sehr lecker, gibt es öfters bei uns. Ich gebe immer noch Tomatenmark zur Soße.
Sehr leckeres Rezept, wir waren alle begeistert. Wird es nun des öfteren geben. Danke für das Rezept.
Sehr leckeres Rezept , wird es bei uns öfter geben
Wir waren begeistert! Lecker! Danke für das Rezept.
Uns hat der Auflauf nicht geschmeckt. Mir war die Soße zu "pampig" und zu nichtssagend. Geschmäcker sind halt verschieden. Aber die Zubereitung ist einfach und schnell, deshalb doch noch 3 Sterne.
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