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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti kochen

  • 500 g Spaghetti
  • ca 1800 g Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 12min. /100° / Stufe 1 zum kochen bringen. Dann 500gr. Spagetti durch die Deckelöffung geben. (ich pers. drücke sie immer so lang bis sie alle im Wasser sind) Je nach Packungsanweisung z.B. 8min. / 90°-100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.(Somit werden die Spaghetti nicht zerschnitten.) Wenn die Spaghetti später warm weiterverarbeitet werden, z.B. für Spaghetti Carbonara, koche ich die Nudel immer 1-2min. kürzer.

     Nach Garzeit die Spaghetti im Veroma-Sieb (Veroma-Behälter) abgießen. Fertig

Tipp

Wenn die Spaghetti später warm weiterverarbeitet werden, z.B. für Spaghetti Carbonara, koche ich die Nudel immer 1-2min. kürzer.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti kochen / im TM 31

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Kommentare

  • 11. November 2022 - 17:04

    wulgano:


    ja meine Güte dann machst du das halt nicht , jeder wie er es mag

  • 22. Juli 2020 - 19:40
    5.0

    Hat ausgezeichnet geklappt. Wenige Nudeln waren um das Messer gewickelt und ließen sich ganz einfach und schnell entfernen. Nur die Garzeit hat nicht so funktioniert. Laut Packungsanweisung 8 Min.....nach 7 Minuten waren mit leichtem nachstopfen erst die letzten Nudeln im Mixtopf verschwunden. Da musste ich verlängern. Ansonsten perfekt. Werde ich jetzt immer so machen. Vielen Dank für die Anleitung tmrc_emoticons.-)

  • 14. Januar 2019 - 14:29
    5.0

    klappt super

    Christiane

  • 28. Mai 2018 - 20:54

    Warum ÖL in das Kochwasser? Jeder der etwas vom Spaghetti kochen versteht, Kein ÖL ins Wasser, denn dann bleibt keine Soße an der Spaghetti haften. Setzt man so gekochte Nudeln einen Italiener vor, der erschlägt ja einen.

  • 17. April 2018 - 11:38
    5.0

    Volle 5 Sterne!
    Ich war anfangs sehr skeptisch, aber ich koche die Spaghetti nur noch so! So habe ich den Herd für meine Soße frei und die Spaghetti werden von der Konsistenz einfach perfekt, kein Matsch!

    Vielen Dank dafür! Cooking 9

  • 3. August 2017 - 08:29
    5.0

    Super, ich hab gerade ausprobiert Cooking 1

  • 15. Juni 2017 - 14:21

    endlich gibt es auch im wohnwagen 500gr nudeln. am besten haben die aus hartweizen funktioniert. da klebte nichts zusammen oder am messer. wirklich toll. man muss allerdings warten bis das wasser sprudelnd kocht und sich nicht auf die angeblichen erreichten 100grad vom thermi verlassen. vielen dankCooking 1

  • 16. April 2017 - 18:05

    Super geklappt tmrc_emoticons.))

  • 13. Dezember 2016 - 13:57
    5.0

    Nudeln im Thermi kochen ?! ich dachte immer naja man kann es auch übertreiben Big Smile nach so vielen Jahren habe ich es nun selber versucht und was soll ich sagen SUPER ! habe gleich die ganzen 500 g rein gedrückt Crazy und sie sind super geworden ! Ein kleiner Tip lasst das Öl weg sonst nimmt die Pasta danach die Soße nicht gut auf Wink. as kochen im Thermi geht vonn alleine ich kann statt dessen am Herd in meiner Soße rühren Cooking 9 bisher habe ich das immer anders rum gemacht. Linkslauf"Linkslauf" nicht vergessen und ihr habt tolle Pasta. Und wegen dem Messer gar kein Problem die flutschen auch so ganz einfach in die Soße Smile Danke für's einstellen.

  • 29. Juni 2016 - 16:08

    Perfekt! Vielen Dank dafür!  tmrc_emoticons.)