- TM31
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 50 g Schmand
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 280 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- Sahne oder Milch, nach Bedarf
- 30 g Butter
- 2 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung:
Käse in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 6 (8 Sek./Stufe 5) zerkleinern und umfüllen.
Pilze:
- Petersilie in den Mixtopf geben 3 Sek. /Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und umfüllen
-Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern
-Butter, Pilze und Gewürze zugebenund 5 Min. /100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" (4 Min. 100° Stufe 1) ohne Messbecher dünsten
-Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel im Mixtopf festhalten, Garflüssigkeit abgießen und auffangen, Gareinsatz entfernen.
-Petersilie und Schmand zu den Pilzen in den Mixtop geben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1,5 (5 Sek./Stufe 1 mithilfedes Spatels) mischen und umfüllen
Kartoffelpüree:
-Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca. 25 Min./100°/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 (ca. 25 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen
-180g Garflüssigkeit der Pilze - ggf mit Sahne ode Milch auffüllen - Butter und Muskat zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 (15 Sek./Stufe 3) mithilfe des Spatels verrühren.
-Die Hälfte des Kartoffelpüree sin eine Auflaufform geben, Pilze verteilen, den Rest des Kartoffelpürees darübergeben, mit Käse bestreuen un im vorgeheizten Backofen bei 250° backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, gibts ab jetzt öfter
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