- TM31
Zutaten
Dip
- 2 Stück Avocados, reif
- 4 Stück Roma Tomaten, kleine Stücke
- 1/2 Bund Koriander, abschmecken
- 2 Stück rote Zwiebeln
- 1 Stück Limette, abschmecklen
- 1 Stück Chili/Jalapeno, scharf/abschmecken
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Koriander 4-5 Sekunden Stufe 10
2. Zwiebeln hinzufügen 4-5 Sekunden Stufe 5 (umfüllen)
3. reife Avocados (entkernen und schälen) 6-7 Sekunden Stufe 10 zu Brei verarbeiten. 1/2 - 1 Limette ausdrücken zu dem Avocadobrei geben und 2-3 Sekunden Stufe 3.
4. bereits in kleine Würfel geschnitte Tomaten, Koriander-Zwiebel Mischung, klein gehackte Chili/Jalapeno und Salz hinzufügen und alles"Linkslauf deaktiviert" 15 Sekunden Stufe 1 verrühren in eine Schüssel füllen, abdecken und ziehen lassen. (wenn möglich nicht im Kühlschrank)
Viva la Mexico!!!
Dip
Tipp
Vorsicht mit dem Koriander
informiert euch. Avocados können püriert mit etwas Limettensaft eingefrohren werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Zutaten sind authentisch mexikanisch. Koriander darf einfach nicht fehlen. Ich füge noch 2 Zehen Knoblauch hinzu.
Are you sure to delete this comment ?