- TM31
Zutaten
Zutaten
- 10 g Hefe, Frisch
- 1/2 Teelöffel Zucker
- Salz
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 200 g Mehl
Belag
- 100 g Rucola
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Bund glatte Petersilie
- 25 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Pinienkerne geröstet
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g saure Sahne
- 100 g Magerquark
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl, Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten für den Teig mit 1 Esslöffel Öl und 100 g lauwamen Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Teig umfüllen und abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Für das Pesto Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Petersilienblätter abzupfen, Parmesan in Stücke schneiden, mit Knoblauch, Zitronensaft, 1/4 Tl. Salz im "Mixtopf geschlossen" Stufe 8 30 Sec. pürieren. Dann unter Zugabe des restlichen Olivenöls Stufe 5 zu einer dicken Masse pürieren. Mit Pfeffer würzen.
Teig mit wenig Mehl per Hand nochmals durchkneten. Aus dem Teig vier Fladen dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eine Mischung aus Sahne, Quark und Petersilienpesto gleichmäßig darauf verstreichen.
im Ofen bei 180 Grad 20 Min. backen. Tomaten und Rucola auf die Fladen legen und weitere 5 Minuten backen
Teig
Tipp
Pro Person 331 kcal
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
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