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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.04.2015
geändert: 13.02.2016

Zutaten

Für die Soße:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprikaschote
  • 20 g Öl
  • 200 g Sahne, (carageenfrei)
  • 200 g Milch
  • 1 Bund Bärlauch frisch
  • 2 TL Gemüsebrühpulver, (ohne Hefeextrakt)
  • 1 TL Salz, (ohne Rieselhilfen)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 1/2 TL Curry Madras
  • 1 TL Stärke

Außerdem:

  • 250 g Dinkelnudeln, (z.B. Spaghetti)
  • 2 Putenschnitzel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudelsoße:
  1. 1. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 2 andünsten.

     

    3. Sahne, Milch, 1/2 Bund Bärlauch in Streifen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min. 100°C Stufe 2 kochen.

     

    4. Stärke in etwas Wasser aufgelöst und Curry zugeben und 20 Sek. auf Stufe 8 aufschäumen.

     

    5. Den restlichen Bärlauch in Streifen zugeben und kurz auf Linkslauf"Linkslauf" durchrühren. Nach Geschmack noch abschmecken.

     

  2. Nudeln und Fleisch (ohne Thermomix):
  3. 1. Spaghetti in Salzwasser kochen

    2. Putenschnitzel würzen und von beiden Seiten gut anbraten.

    3. Nudeln mit Fleisch und der Soße servieren tmrc_emoticons.)

Tipp

Das Original-Rezept stammt von Missy Freckles.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauch-Curry Nudelsoße (histaminarm)

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