Zutaten
Für die Soße:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 rote Paprikaschote
- 20 g Öl
- 200 g Sahne, (carageenfrei)
- 200 g Milch
- 1 Bund Bärlauch frisch
- 2 TL Gemüsebrühpulver, (ohne Hefeextrakt)
- 1 TL Salz, (ohne Rieselhilfen)
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Curry Madras
- 1 TL Stärke
Außerdem:
- 250 g Dinkelnudeln, (z.B. Spaghetti)
- 2 Putenschnitzel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 2 andünsten.
3. Sahne, Milch, 1/2 Bund Bärlauch in Streifen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min. 100°C Stufe 2 kochen.
4. Stärke in etwas Wasser aufgelöst und Curry zugeben und 20 Sek. auf Stufe 8 aufschäumen.
5. Den restlichen Bärlauch in Streifen zugeben und kurz auf "Linkslauf" durchrühren. Nach Geschmack noch abschmecken.
1. Spaghetti in Salzwasser kochen
2. Putenschnitzel würzen und von beiden Seiten gut anbraten.
3. Nudeln mit Fleisch und der Soße servieren
Nudelsoße:
Nudeln und Fleisch (ohne Thermomix):
Tipp
Das Original-Rezept stammt von Missy Freckles.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Diese Soße gibt es bei uns öfter. Sie schmeckt auch mit frischem Basilikum sehr lecker.
In diese Soße kann man sich "reinsetzen" Mein Bärlauch aus dem Garten reicht hoffentlich noch eine Weile.....
Are you sure to delete this comment ?