- TM31
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 250g Tomaten
- 50 g Rote Paprika
- 2 Zehe,Knoblauch
- 40 g Öl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1St Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch zerkleinern in "Mixtopf geschlossen"
Mit dem Spatel nach unten schieben
15 Sekunden/8 Stufe, bei Seite stellen.
Zwiebeln zerklenen in"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/5Stufe, mit dem Spatel nach unten schieben. 20g Öl in "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 10 Minuten/Varoma/1 Stufe andünsten.
Paprika dazugeben, zerkleinern 15 Sekunden/5 Stufe, danach 10 Minuten/100°/"Sanftrührstufe"
Jetzt Zucchini und Tomaten rein in "Mixtopf geschlossen" legen, zerkleinern 5 Sekunden/ 3-4 Stufe. Mit dem Spatel nach unten schieben .
20 g Öl dazugeben und andünsten 5 Minuten/100°/ 1 Stufe.
Jetzt Knoblauch, Salz , Pfeffer und in"Mixtopf geschlossen" geben und noch 1 Minute/100°/1Stufe kochen.
Guten Appetit!
Tipp
Schmeckt wie warm und kalt. Passt super zum Kartoffelngericht.
Heiße Sause kann in Gläser tun und pasteurisiert.
0,5 L-10 Minuten, 1L -20 Minuten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das erste Mal genau nach Rezept. Beim zweiten Mal dann Doppelte Menge, auch mit Pizzagewürz, Chilischote, da wir gerne etwas schärfer essen und 1 Sardelle dazu. Heiss in Gläser abgefüllt, hält es sich Monate.
Wir nehmen es zum Camping mit in den Urlaub. In Italien z.b. Salsiccia-Wurst kleinschneiden, anbraten, Soße drüber und das Ganze unter Spaghetti mischen. Ein Glas Rotwein dazu - himmlisch. Danke für das Rezept
Nun, die erste doppelte Menge ist gekocht: Zwiebel + Knobi angedünstet, 10 Min. Varoma, dann das komplette Gemüse dazu, ca. 3 Sek./Stufe 7 zerkleinert und dann 18 Min./100 °C/Stufe 2 gegart.
Gewürze dazu - ich nahm auch selbstgemachtes Pizzagewürz und etwas Chiliflocken) hinzu und in vorbereitete Mayogläser gefüllt.
Die zweite doppelte Menge genau nach Rezept bereitet + o. g. Gewürze.
Den "Mixtopf geschlossen" ausgeschleckt - lecker. Wenn es durchgezogen ist schmeckt es noch besser!
Ergab etwas mehr als 4 Mayogläser.
Danach direkt für 30 Min. in einem Topf mit Wasser eingekocht.
So habe ich vorgekocht, wenn mir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind.
Danke für dieses Rezept.
MariR:vielen Dank für Sterne
Gute Idee mit Pizzagewürz
Schmeckt sehr gut! Habe zum Schluss noch (vorsichtig) 1/2 Tl. Pizzagewürz untergerührt. Lecker.
Fragum1909: vielen Dank für Vertrauen, Lob und Sterne
schnitzel96: vielen Dank für Vertrauen und Sterne
Eine geniale Soße, die ich noch mit Chiliflocken und etwas Zucker abgerundet habe. Schmeckt uns richtig lecker und für die ganzen Zucchinis aus unserem Garten habe ich noch eine Verwendung mehr gefunden. Danke für das tolle Rezept.
When life hands you lemons, demand Tequila and salt.
Habe die Zucchini Sauce mit 300 g Tomaten und einem Pck. passierte Tomaten gekocht und zusätzlich Thunfisch mit reingegeben super leckere Nudelsauce. Danke für das Rezept
luna01082, vielen Dank für die Sterne
Schmeckt sehr gut
Danke für diesen Rezept
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