Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Teebeutel Fencheltee
  • 300 gweiße Kuvertüre
  • 250 g Schlagsahne
  • 35 g Butter
  • 2 EL Mohn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Teebeutel aufschneiden und die Fenchelsaat herausschütteln

    - Kuvertüre im TM Stufe 5/4 Sek sehr fein hacken

    - Sahne, Butter und Fenchel im TM 10Min/Stufe1/100 Grad kochen.

    -durch ein sehr feines Sieb gießen und nochmal 5Min/Stufe1/100Grad aufkochen.

    - zum Schluß unter Stufe 1 die Kuvertüre einrühren und vollständig schmelzen lassen, anschließend noch den Mohn unter Stufe 1 einrühren.

    - Die heiße noch flüßig Creme in die Gläser füllen und auf den Kopf stellen. Erst die vollständig abgekühlte Creme in den Kühlschrank stellen!

    Der Aufstrich ist im Kühlschrank 3 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißer Schoko-Mohn-Aufstrich

Drucken:

Kommentare