thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan und die Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Die Knoblauchzehen und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Parmesan-Pinienmischung dazu geben, Salz, Pfeffer und ca. 100 g Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen, einrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Petersilienpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch