- TM31
Zutaten
Aufstrich/Dip
- 1 Zwiebel mittlere
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 TL Olivenöl
- 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Dose Chilibohnen in Sauce
- 60 g Tomatenmark
- 2 EL brauner Zucker
- etwas Tabascosauce oder Worcestershiresauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel u. Knoblauch in den TM "Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl und Kreuzkümmel "Sanftrührstufe" 2 min./100 Grad/Stufe 1
Alle weiteren Zutaten hinzufügen "Sanftrührstufe" > 7 min./100 Grad/Stufe 3 ( es sollte ein "pastige" Masse sein).
Warm servieren. Schmeckt auf Brot oder Fladenbrot, Tacos und Tortillas.
Vielen Dank an mila-superstar für's Rezept und für's Bild.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr gut und einfach und schnell zubereitet
Seeeehr lecker, da könnte man alles auf einmal essen ich hab es ohne Zucker gemacht und als veganen Brotauftrich gegessen. Einfach fantastisch
Super. Schnell gemacht. Klare Empfehlung.
oben!
Unglaublich lecker! Kann man auch pur essen
Ich schmeiß mich weg, was für ein klasse Rezept
Mein Bob
Mein absoluter Lieblings Dip !!!!
Könnt mich reinsetzen Vielen Dank für dieses Rezept
Irre Lecker!!!
Mein Mann liebt ihn! Jeden Tag könnte es ihn geben
Sehr lecker, schnell gemacht, narhaft und vielseitg einsetzbar.
Unser mexikanisches Aupair war heute sehr glücklich über das Essen, sie meinte dass der Bohnendip fast genau wie bei ihr zubause schmeckt
Worcestershiresauce ist nicht immer glutenfrei, es kommt auf die Marke an.
Durch Zufall "stolper" ich grad über das Rezept, als ich einfach vegan eingetippt habe =)
Vielen Dank