Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2015
geändert: 02.08.2015
Zutaten
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 100-120 Gramm Honig, flüssiger, heller
- 150 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Tomatenketchup
- 50 Gramm Senf, scharf
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 5 Teelöffel Kräuter der Provence, oder italienische Kräuter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 Gramm Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten der Reihe nach zugeben und 10 Sek. bei Stufe 4 vermischen.
3. Die Sauce in saubere, heiß ausgespülte Gläser/Flaschen umfüllen. Fest verschließen. Abkühlen lassen.
Die Sauce hält sich im Kühlschrank einige Wochen, falls Sie nicht sofort beim grillen "vernichtet" wird.
(Das Rezept ist nur etwas von den Mengen Honig und Öl abgewandelt worden)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schmeckt super, alle waren begeistert. Auch die Konsistenz ist perfekt.
Schmeckt super
Die abgewandelte Grillsoße ist sehr gut, da nicht so süß. Die hab ich auf jeden Fall nicht das letzte mal gemacht. Hab die Soße in Flaschen eingekocht, dann hält sie länger.
Total lecker
So habe ich das Original Rezept der Soße nach dem lesen der Kommmentare auch zubereitet. Schmeckt super.... Sollte mindestens ein Tag im voraus hergestellt werden, da sie durchgezogen noch besser schmeckt.
Viele Grüße
LarryB
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