Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 hartgekochte Eier
  • 125 g geräucherter Stremel-Lachs
  • 4 gehäufte Esslöffel Majonese
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 1 gestrichener Esslöffel Tomatenketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier in Weiß und Gelb teilen. Die Eiweiße im Mixtopf 3Sek/St3 zerkleinern und umfüllen, den Stremel-Lachs in groben Stücken im Mixtopf 4Sek/St3-4 zerkleinern und zum Eiweiß geben. Für die Soße die Eigelbe, die Majonese, den Senf und den Ketchup für 20 Sek/St4 verrühren. Nun das Eiweiß und den Lachs mit der Sanftrührstufe ca 15-20 Sek unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eiersalat mit Stremel- Lachs

Drucken:

Kommentare

  • 22. Februar 2013 - 15:28

    Werde dieses Rezept heute ausprobieren. Aber worin besteht denn der Unterschied zum Original?


    Grüße Sabine


     Jetzt ist der Salat zubereitet. Ich kann nur sagen, OBERLECKER!!! Tolles Rezept.