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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Milch 3,5% Fett
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Aioli
  1. Knoblauchzehe kurz imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerhacken.

    Danach die Milch und 1/2 Teelöffel Salz 1-2min /37 Grad/Stufe4,5  schaumig rühren.

    Milchgemisch imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen und dann 3-4 min/37 Grad/ins laufende Messer / Stufe 3,5 - ganz langsam das Öl über den Deckel mit kleinem Messbecher , Öffnung oben, einlaufen lassen bis eine dicke weiße Masse entsteht.

    Das kann durchaus auch mal 10-15 Minuten dauern. Sollte die Aioli noch nicht fest genug sein, noch etwas Öl dazugeben bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist.

    Anschließend das Aioli ca. 30Min in den Kühlschrank 

Tipp

Die Aioli hält sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Aioli - original weiße spanische Aioli ohne Ei

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