thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Knoblauch
  • 2 gestr. TL Kräutersalz
  • 15 Gramm italienische Kräuter, (frisch)
  • 1 Portion getrocknete Tomaten, (eine Hand voll)
  • 75 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatendip
  1. Knoblauf, Kräutersalz und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" sowie 10 Sek. / Stufe 5 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" vermischen. Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatendip

Drucken:

Kommentare

  • 10. März 2017 - 13:35

    🌟🌟🌟🌟🌟Echt lecker 😋!

    Hat der ganzen Familie geschmeckt und wurde in unsere Rezepteliste aufgenommen! Ich habe zum Schluss noch eine kleingeschnittene Kugel Mozzarella mit untergerührt.

    Vielen Dank für's Einstellen. Leider funktioniert bei mir die Vergabe der Sternchen nicht mehr, deshalb auf diesem Weg alle fünf 😉

Are you sure to delete this comment ?