Zutaten
Pesto
- 50 g getrocknete Tomaten
- 0,1 l Gemüsebrühe
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g griechischer Schafskäse (Feta)
- 10 g Pinienkerne oder Pistazien
- 4 TL Balsamicoessig
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
So wird das Pesto zum Dip am nächsten Tag
- 150 g griechischer Schafskäse (Feta), (Rest vom Vortag)
- 200 g Frischkäse light
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die getrockneten Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen, ca. 30 Minuten. Danach die Brühe auffangen.
Die restlichen Zutaten 10 Sek / Stufe 10 fein mahlen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Das Pesto mit dem Rest vom Schafskäse und dem Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 10 vermischen, fertig!
Pesto
Dip (Verwertung vom restlichen Pesto)
Tipp
Ein besonderer Dank geht an Mupfel64! Ich brauchte nötig einen Dip und da fiel mir der Rest Pesto nach einem Rezept von Mupfel64 in die Hände und den habe ich dann einfach mit dem Frischkäse und Rest Schafskäse vermengt und es war der Hit auf der Party! DANKESCHÖN!!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach lecker fruchtig und cremig zu gleich
...Leute, ich könnte es löffelweise einfach so essen....!!! Danke für das einfache Rezept. Habe es etwas abgewandelt von den Grammzahlen her, aber die Zutaten im Rezept genommen. Einfach rein und püriert. Mit Milch statt mit Gemüsebrühe cremig gerührt. SUPERLECKER!!!!! Dazu gab es Fladenbrot...
LG
Jessie911
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
superlecker mit Fladenbrot.. finden alle...vielenn Dank für's einstellen!!! von uns gibts 5 Punkte...
DANKESCHÖN!!
oberlecker ...
natürlich 5*