Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 0,1 l Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g griechischer Schafskäse (Feta)
  • 10 g Pinienkerne oder Pistazien
  • 4 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer

So wird das Pesto zum Dip am nächsten Tag

  • 150 g griechischer Schafskäse (Feta), (Rest vom Vortag)
  • 200 g Frischkäse light

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto
  1. Die getrockneten Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen, ca. 30 Minuten. Danach die Brühe auffangen.

    Die restlichen Zutaten 10 Sek / Stufe 10 fein mahlen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  2. Dip (Verwertung vom restlichen Pesto)
  3. Das Pesto mit dem Rest vom Schafskäse und dem Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 10 vermischen, fertig!

Tipp

Ein besonderer Dank geht an Mupfel64! Ich brauchte nötig einen Dip und da fiel mir der Rest Pesto nach einem Rezept von Mupfel64 in die Hände und den habe ich dann einfach mit dem Frischkäse und Rest Schafskäse vermengt und es war der Hit auf der Party! DANKESCHÖN!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Schafskäse-Pesto mit Tip zum Dip

Drucken:

Kommentare