Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2014
geändert: 22.01.2015
Zutaten
- 1 Stück Knobluchzehen
- 3 Stängel Peterslie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abzupft
- 2 Stück Peperoni grün, in Stücken
- 2 Stück Frühlingszwibeln, in Stück (3cm)
- 2 Stück Fleischtomate, (ca 600g) in stücken
- 30 g Tomatenmark
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Paprika rosenscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch, petersilie, Mnze und Peperoni in den Mixtopf geben,3Sek. /st.7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frühlingszwiebel,Tomatenmark,tomaten,Zitronensaft,Olivenöl,salz und Paprika zugeben, 5-7 Sek. /St. 4 zerkleinern,abschmecken, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und zu Brot servieren.
Tipp
Mit Brot ist eine leckere Vorspeise!
Quelle:Finesse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker, hab die minze weg gelassen....