Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.11.2010
geändert: 28.08.2017
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 Eßl. Creme Fraiche
- 1 TL Paprika, pulver (edelsüß)
- 1 Messersp. schwarzen Pfeffer
- ca. eine Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe 5 Sek./St. 6 zerkleinern den Knoblauch vom Topfrand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./St. 4 vermischen.
In Mainz wird der Spundekäs immer zu Laugenbrezeln gereicht. Es schmeckt genial.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
echt lecker wie in den Meenzer Woi lokale
Christine Kiefer
Statt des Knoblauchs habe ich eine kleine Zwiebel genommen.
Genau so muss Spundekäs schmecken!
Hmmm lecker lecker!!!
hört sich sehr lecker an. Kann man es als Dip nehmen.Werde ich ausprobieren
Normal 0 21 false
Hey! mmmmmmhhhhh oh Heimat, sehr lecker, ich komme von da und bin nun im "schwarzen Walde". Esse das immer wieder gerne, besonders an den Weinfesten wenn ich mal wieder in der alten Heimat bin. LG und DANKE
testfee
Are you sure to delete this comment ?