Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Stücke Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Spinat, Blattspinat gefroren
  • 70 g Frischkäse
  • 50 g Creme fraiche
  • 1 Päckchen Gemüse Brühwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spinat Sauce
  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen 3 Minuten Varoma/ Stufe 1

    Aufgetauten Blattspinat und Gemüse- Bouillon zugeben 5 Minuten Varoma/ Stufe 2

    Frischkäse und Creme fraiche hinzufügen 2 Minuten Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2

Tipp

Schmeckt lecker zu Nudeln, Tortelini und Gnocchi oder auch als Gemüsebeilage. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat Sauce

Drucken:

Kommentare

  • 20. Januar 2016 - 14:36
    5.0

    Die Sauce ist sehr lecker! Ich habe den Spinat am Ende noch auf Stufe 6 zerkleinert und die Sauce mit Pfeffer und Muskat gewürzt.

Are you sure to delete this comment ?