- TM31
Zutaten
- 1 EL Sellerie Mus
- 1 gestr. TL frischer Zitronensaft
- 1 Pck. weiche, gute Butter, in Stücke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:
Sellerie-Mus:
6 Knobizehen auf 3 Sek./Stufe 10 100 g Salz500 g frische Selleriestücke - wer mag gibt auch etwas Grün dazu
alles auf Stufe 8 mithilfe des Spatels so lange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist. In Schraubgläsern hält sich dies ca. 1 Jahr. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten. Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !!Geschmacksproben habe ich ab sofort immer auf der Vorführung dabei.
Nun für die Sellerie-Zitronenbutter:
1 EL Sellerie-Mus,Zitronensaft und die Butter im Mixtopf Stufe 5 cremig rühren.
alle Zutaten auf Stufe 5 cremig rühren. Fertig !!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?