Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Butter, (Zimmertemperatur)
  • 150 ggeschmolzene Schokolade
  • 30 g Kokospulver
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, (Milchmädchen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben (Pellets oder zerkleinerte Schokolade) und ca. 2,5 Min/ 50 C/ Stufe 4 schmelzen. Kurz vor Ablauf der Zeit die Schoko nochmal mit dem Spatel nach unten schieben. Schokolade kurz im Topf abkühlen lassen - darf nicht zu warm sein.


    Restliche Zutaten (Butter, Kokospulver, Kondensmilch) hinzugeben und 20-30 Sek./ Stufe 2-3 vermengen. Masse vom Topfrand kurz mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 4 alles nochmal aufschlagen. Fertig!


    //www.callebaut.com/dede/4422#movieanker


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladen-Brotaufstrich à la Callebaut

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?