thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinken-Paprika-Butter

  • 125 Gramm Schwarzwälder Schinken, in Streifen
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 Gramm Butter, in Stücken
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 1/2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/4 Teelöffel Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 15 Gramm Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schinken - Paprika - Butter
  1. Brate zunächst den Schinken in einer Pfanne von beiden Seiten gut an, aber nicht zu schwarz. Daraufhin nimmst du die Schinken-Streifen aus der Pfanne und legst sie auf zwei Küchentücher und trocknest sie.
  2. Gebe den Schinken und Petersilie in den Mixtopf und für 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter, Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und das Öl (könnt auch das Öl vom Braten mitbenutzen) in den Mixtopf hinzufügen und 8 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Masse gibst du dann auf eine Folie, mit der du eine Wurst formst und im Kühlschrank aufbewahrst. Zum Servieren bitte die Folie entfernen und auf einem Teller servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken-Paprika-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?