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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.11.2016
geändert: 23.09.2017

Zutaten

sauce hollandaise mit Sambal oelek

  • 100 g Butter
  • 4 Stücke Eigelb
  • 3 Esslöffel Weiß Wein
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Schmand
  • 1,5 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Stück Limette, Ausgepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    sauce hollandaise sambal oelek
  1. Alle Zutaten (bis auf den Schmand) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann auf stufe4/6minuten/80 grad Linkslauf"Linkslauf" .
    Danach den Schmand unterrühren.

    Danach umfüllen und kalt stellen.

Tipp

Je nach Schärfegrad Sambal Oelek dosieren.

die Portion die entsteht entspricht einer mittelgroßen Schüssel

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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sauce hollandaise mit Sambal oelek

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Kommentare

  • 5. November 2016 - 13:57

    Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der Limette wenn der Rest kaltgestellt wurde?

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.