Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 27.12.2016
geändert: 03.09.2017
Zutaten
Sauce Bearnaise
- 30 g Zwiebeln
- 5 g Öl
- 100 g Butter
- 4 Eigelb
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Estragon
- 50 g Weißwein
- 5 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Öl und Zwiebeln in 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern
alle anderen Zutaten bis auf Wein und Zitrone zugeben; 3 min/70°/Stufe 4
Wein und Zitronensaft zugeben; 3 min/70°/Stufe 4
ggf. sofort umfüllen
Tipp
lecker zu Fisch, Spargel, kurzgebratenem Fleisch, gekochtem Gemüse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Richtig lecker genauso muss sie sein,kommt zu meiner Sammlung und von mir 5 Sterne🤗
gestern nachgekocht.....
viel zu viel Estragon!!!!
War echt grottig.
Are you sure to delete this comment ?