Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 gSchalotten, halbiert 5 g Sonnenblumenöl 100 g Butter 4 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 Prise Zucker 2 TL Estragon (gefriergetrocknet) 50 ml Rinderbouillon (entsprechen 50 g) 10 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten und Öl in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker und Estagon zugeben und
    2 Min./70°/Stufe 4 erwärmen.

    Rinderbouillon und Zitronensaft zugeben und 3 Min./70°/Stufe 4 erhitzen.

    Sauce in einer kalt ausgespülten Schüssel/Saucière servieren. NICHT in der Mikrowelle aufwärmen; lieber langsam im Topf unter Rühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Béarnaise / Bernaise - OHNE WEIN

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?