thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Russische Eier

  • 10 Eier hart gekocht
  • 1 geh. TL Senf
  • 2 geh. TL Kapern
  • 50 g Zwiebel
  • 15-20 cm Sardellenpaste o. Anchovispaste
  • 2 EL Quark
  • 25 g Streichkäse
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier längs halbieren, Eigelb entnehmen und Eiweißhälften zum späteren befüllen beiseite stellen.

     

  2. Füllung:

    Zwiebel und Kapern 3 Sek / Stufe 5 hacken.

    Eigelb und restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 5 verrühren. Mit Spatel nach unten schieben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.

  3. Die Füllung in die Eiweißhälften geben und nach Belieben garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russische Eier

Drucken:

Kommentare