- TM31
Zutaten
- 20 g Schalotten oder Zwiebeln
- 3-4 Stängel glatte Petersilie
- 50 g braune Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 1 Teelöffel weißer Balsamico-Essig
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 100 g weiche Butter
- 1-2 Teelöffel Steinpilz-Hefebrühe, (Reformhaus, nicht aufgelöst, ist sehr lange haltbar)
- etwas weißer Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Petersilie 5-6 Sek/Stufe5 zerkleinern und umfüllen.
Champignons, Balsamico-Essig und Zitronensaft zusammen 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zu der Zwiebel/Petersilienmischung umfüllen.
Butter und Steinpilzbrühe 6 Sek/Stufe 4 cremig rühren.
Die umgefüllten Zutaten zugeben und ca. 8 Sek/Stufe 4/"Linkslauf" vermischen.
Mit Steinpilz-Hefebrühe und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Das Rezept kann mühelos verdoppelt werden, dann aber kaum mehr Zitronensaft und nur ca. 3 TL Steinpilzbrühe zufügen, sonst wird es zu sauer!
Reste der Pilzbutter können in Gulasch oder Suppen mit verwertet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die ist mal richtig lecker, man kommt auf seine Kosten wenn man Pilze liebt. Ich habe das Rezept schon weiterempfohlen und mache morgen noch zwei Gläser zum Verschenken. 5 * ohne Frage
Das kann ich bestätigen! Die Butter ist seeeehr lecker.
Ich danke Dir, liebe Kollegin
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
Einfach nur köstlich!!! Schmeckt auch sehr lecker zu Pellkartoffeln!