thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 13.12.2011
geändert: 18.01.2016

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Porree in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. in den Mixtopf geben und 2x3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

Tipp

Anstatt Porree können auch Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch verwendet werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porreepetrella

Drucken:

Kommentare

  • 18. April 2017 - 19:18
    2.0

    Leider auch viel zu flüssig geworden,hab versucht ihn zu retten mit einem Stück

    Schafskäse und Quark. Na ja, hätte wohl doch mal vorher die Kommentare lesen sollen.!

  • 1. Oktober 2016 - 12:21

    Wenn's zu flüssig wird, ist zu schnell gerührt worden!!! Frischkäse darf maximal auf Stufe 4, besser auf Stufe 3 untergerührt werden

    Liebe Grüße,
    Steffi Mielke

  • 16. Mai 2016 - 00:58
    4.0

    Lecker, aber viel zu flüssig. Werde mal probieren Frischkäse und Schmand Linkslauf"Linkslauf" unterzurühren 

     ★ 


     

  • 7. Februar 2016 - 17:47
    4.0

    sehr lecker, aber leider flüssig, obwohl alles Vollfettstufe war, ich hoffe es wird noch fest.

    probieren geht über studieren  tmrc_emoticons.)

  • 18. Januar 2016 - 17:00
    5.0

    ich habe es direkt geändert, danke für den Hinweis

    weihnachtsbaeume-0133.gif von 123gif.de


    LG Ute

  • 18. Januar 2016 - 15:06
    4.0

    Die Mengenangabe für das Kräutersalz irritiert. Vielleicht kannst du die direkt im Rezept  korrigieren, denn nicht jeder liest alle Kommentare und Antworten....Leider habe ich 2TL Kräutersalz genommen und musste die Dipmasse ziemlich strecken.Dann schmeckte er aber super gut!

  • 21. Oktober 2015 - 17:05
    5.0

    Hallo, hier ist wieder die liebe Tetta. Habe gerade den Aufstrich gemacht und muß sagen: WOW, megalecker!!! Geschmacklich wirklich super, ich hoffe nur, daß er noch ein wenig fester im Kühlschrank wird. Und wenn nicht, wird er trotzdem aufgegessen!!! Vielen lieben Dank für das Rezept - habe ich bestgimmt nicht zum letzten Mal gemacht! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Natürlich gibt es von mir 5 Sternchen dafür. Liebe Grüße an alle - die liebe Tetta Cooking 9

  • 16. Oktober 2015 - 23:05
    5.0

    vielen Dank für eure Sterne  tmrc_emoticons.)

    weihnachtsbaeume-0133.gif von 123gif.de


    LG Ute

  • 16. Oktober 2015 - 21:16
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept, die Familie ist begeistert. Deshalb

    5 Sterne von uns. tmrc_emoticons.)

  • 30. April 2015 - 13:24
    5.0

    Wow - wie lecker...

    Die Lauchcreme schmeckt besser als im Laden. Vielen Dank für das tolle Rezept.