thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 2 Stücke Paprika, verschieden farbige
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g frische Champignons, gesäubert
  • 1 Stängel Basilikum, gewaschen
  • 1 Stängel Salbei, gewaschen
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 100 g Hackfleisch, angebraten
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • 1 geh. EL Gemüsebrühpaste, gehäuft
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

  • 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 2 Stücke Paprika, verschieden farbige
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g frische Champignons, gesäubert
  • 1 Stängel Basilikum, gewaschen
  • 1 Stängel Salbei, gewaschen
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 100 g Hackfleisch, angebraten
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • 1 geh. EL Gemüsebrühpaste, gehäuft
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

  • 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 2 Stücke Paprika, verschieden farbige
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g frische Champignons, gesäubert
  • 1 Stängel Basilikum, gewaschen
  • 1 Stängel Salbei, gewaschen
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 100 g Hackfleisch, angebraten
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • 1 geh. EL Gemüsebrühpaste, gehäuft
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika und Zwiebel - jeweils in Stücke geschnitten, die ungefähr so groß sind wie die Tomaten - und Knoblauch in den Thermomix geben und 4 Sek. bei Stufe 4-5 zerkleinern.

    Salsa aus dem Thermomix herausnehmen und zur Seite stellen.

  2. Champignos, Basilikum, Salbei und Kräuter der Provence im Thermomix für 4 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern.

    Pilzhack aus dem Thermomix herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.

  3. Sahne, Wasser und Gemüsebrühpaste im Thermomix für 4 Sek. bei Stufe 4 verühren.

  4. Salsa, Pilzhack, Hackfleisch und Mozzarella hinzufügen.

  5. Sauce 10 Minuten im Themomix (Stufe 3 / 90 Grad) erhitzen.

  6. Ggf. noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

passt hervorragend zu Nudeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pilz-Tomaten-Sauce

Drucken:

Kommentare