- TM31
Zutaten
Guacamole
- 2 Stück Avocado
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Stück Chilischote, klein
- 4 Stängel Basilikum
- 200 g Creme fraiche o. Schmand
- 5 Stücke Kirschtomaten
- 1 Zehe Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter, Gewürze, (entkernte) Chili, geschälte Knoblauchzehe und Zitronensaft in den Termomix geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Avocado entkernen und zusammen mit den Tomaten ebenfalls in den Termomix geben. Alles nochmals 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
Creme fraiche hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 3 unterrühren.
Guacamole
Tipp
Schmeckt super zu Wraps oder Nachos.
Sollte die Guacamole braun anlaufen, etwas mehr Zitronensaft hinzufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Perfekt in Konsistenz und Geschmack.
Dazu noch sehr schnell gemacht.
Sehr lecker. Habe statt der Zitrone den Saft einer Limette und nur 100 g Schmand verwendet. Geschmacklich und auch von der Konsistenz hervorragend. Mach ich sicher wieder
Hmmmm...Sehr lecker !
Die beste Guacamole die ich bisher gemacht habe. Danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße
so super!!! Hatte nur Quark da - damit schmeckt es auch genial! Vielen Dank fürs Rezept!
Liebe Grüße
Kendra
Echt lecker!
War gestern zu einer "Mitbringparty" mit dem Motto Mexico eingeladen und habe diese Guacamole mitgebracht. Alle waren begeistert. Am Anfang war sie etwas flüssig, nachdem sie aber noch im Kühlschrank ca. 1 Std. war, war die Konsinstenz super. Mangels Basilikum habe ich einfach etwas Petersilie und Koriander genommen.
Von mir 5 Sterne.
Grüße aus dem Allgäu
Sehr lecker, gab es bei uns schon öfters. Habe jetzt mal die Creme Fraiche weggelassen; schmeckt auch super!
Zum ersten Mal gemacht und total begeistert. Schmeckt super lecker! Habe 100g Schmand verwendet. Danke für das tolle Rezept!!
Dem kann ich leider nur zustimmen.
Gestern haben wir den Dip zum WM-Spiel "Deutschland gegen Mexiko" gemacht. Leider hat es gegen Mexiko nicht gereicht, aber der Dip war trotzdem der Renner und war nach dem Spiel leer.
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept.
Super leckeres Rezept! Wird garantiert wieder mal gemacht. Danke.
Are you sure to delete this comment ?